ORE 8.00 – ISCRIZIONI PRESSO LA SEDE DEL CLUB.
CONSEGNA GADGET E BUONO COLAZIONE CAFFE’ E BRIOCHE PRESSO IL “BAR ALLA CAMPANA”.
ORE 9.00 – PARTENZA DIREZIONE SEQUALS PER RAGGIUNGERE LA CANTINA RONCO MARGHERITA” A PINZANO AL TAGLIAMENTO.
CIRCA 28 ETTARI DISTRIBUITI TRA LE COLLINE PINZANESI E LA ZONA DEI MAGREDI NEL COMUNE DI MANIAGO. L’AZIENDA INCLUDE ANCHE UNA VASTA PRODUZIONE NEI COLLI ORIENTALI DEL FRIULI. LA GAMMA DEI PRODOTTI COMPRENDE VINI AUTOCTONI PREGIATI COME IL PICOLIT, IL FRIULANO, IL REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO E IL RIBOLLA GIALLA.
ORE 12.30 – PRANZO PRESSO IL “RISTORANTE ALLE SORGENTI” A BORDANO.
RISTORANTE CARATTERISTICO FRIULANO SPECIALIZZATO NELLA PREPARAZIONE CON INGREDIENTI GENUINI DI PRIMI E SECONDI PIATTI A BASE DI CARNE E SELVAGGINA.
ORE 15.30 – VISITA GIUDATA ALLA ” CASA DELLE FARFALLE” A BORDANO.
LA PIU’ GRANDE E CONOSCIUTA CASA DELLE FARFALLE IN ITALIA E UNA DELLE PIU’ INPORTANTI IN EUROPA. E’ COMPOSTA DA ALCUNE GRANDI SERRE CLIMATIZZATE ( PER UN TOTALE DI 1.000 MQ), IN CUI PROSPERANO ANIMALI E PIANTE DI 3 SPECIFICI ECOSISTEMI TROPICALI: LA GIUNGLA AFRICANA, LE FORESTE PLUVIALI ASIATICHE E AUSTRALIANE, L’AMAZZONIA.
IN OGNI SERRA VOLANO LIBERE UN MIGLIAIO DI FARFALLE APPARTENENTI A CENTNAIA DI SPECIE DIVERSE E PROVENIENTI DAI PAESI TROPICALI DI TUTTO IL MONDO.
N.B. IL PROGRAMMA POTREBBE SUBIRE VARIAZIONI PER IMPREVISTI E/O PER FORZE MAGGIORI
PER MOTIVI ORGANIZZATIVI DATE LA VOSTRA ADESIONE ENTRO IL 30 SETTEMBRE, TELEFONANDO AL NUMERO DELLA SEGRETERIA 349 5416920, OPPURE MANDATE UN WHATSAPP O E-MAIL A : clubaltolivenza-vs@libero.it.
AFFRETTATEVI A DARE LA VOSTRA ADESIONE.